Уже сдают серпа и молоты,
их на зерно перекуют.
Сравняли грань деревни с городом!
В деревне лучшие живут.
И никому не надо золота.
Ни серебра и ни куя...
Померзли с голода и холода.
А газ ушёл за три ноля...
В деревню очередь столичная.
Грядёт суровая зима.
Идёт война, война обычная...
В цене поднялась Колыма.
Дрова напилены, поколоты.
А у печи тепло, уют...
Мешки уложены, намолоты.
А что на карточки дают?
Скупают спички, соль и сахар...
Достали счёты с чердака.
Смартфоны выкинули на хер!
Конец фантазии. Пока.
|