Стихотворение «А что любил товарищ Путин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:

А что любил товарищ Путин?

Меньшевики такие люди,
Мамашу могут проиудить.
Царь Николай любил цветы.
Это не Азбука - мечты...
Керенский хоть и не корова,
а убежал за будь здорово...
А что любил товарищ Путин?
Напишут будущие люди...


Послесловие:
* четыре стиха Владимира Маяковского
вошли в Советскую азбуку (1919)
* см. Мама мыла раму. Сто лет.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430443

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама