Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Выбор

Моралью восхищаться
Приятно и легко.
Но жизнью наслаждаться
Не каждому дано.
Включая здравый смысл,
Ещё туда-сюда...
Но стоит каждый выбор
Огромного труда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама