Стихотворение «Так?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Так?..


Парадоксы встреч и расставаний
Называем, в большинстве своём, судьбой,
- Тем с себя ответственность снимаем,
Будто происходит всё само-собой...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 30.10.2021
В точку
     08:00 30.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама