Стихотворение «НЕЖНОЙ ТВОЕЙ ЧИСТОТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение озвучила
Любовь Семёнова – Сэгэйэ
https://youtu.be/CUrLxfj-75s

НЕЖНОЙ ТВОЕЙ ЧИСТОТЕ





Боже, как чуден и мил,
Вальс этот, наш, для двоих,
В белых снегах, мы, одни,
В жарких объятьях любви.

Ты не спеши, подожди,
Сладостны губы твои,
Нам не забыть эти дни,
Счастья прекрасного миг.

Плещется жизни родник,
Кружится, вертится мир,
Искрится солнечный блик,
В страстном звучании лир.

В белых снегах, красоте,
Музыкой вальса любви,
Нежной, твоей чистоте,
Трепетом ласки, признанья мои …



Василий Полятинский
00:40 04.01.13 – 00:08 06.01.13/00:00 26.06.13
© Свидетельство о публикации №113062506810



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама