Стихотворение «Слова - стрелы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Я за мир во всем мире

Слова - стрелы...

Готовы «стрелы».
Мишень – сердце.
Товсь…Выстрел!
Выбор сделан.
Ну, а сдержаться…
Позвольте, что вы!?
Мы - за «сражаться»,
Боеготовность…
Вокруг мечим
Слова – стрелы.
Потом «лечим»
Необратимость…
Что ж делать?
Своих мыслей
Изменить вектор.
Больше смысла
В живых остаться
И вам и «цели».
Жизнь Прекрасна!
Не так ли, в самом деле?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама