Стихотворение « Скрепы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Скрепы!!!

                         Развалили Великую Страну,
                          уничтожили Советский Союз,
                          превращают Россию в тюрьму,
                          на душе лежит камень как груз.
                           
                          Наш Народ не победить никогда,
                          есть у него железные скрепы,
                          они с нами,всегда,на века
                          мы не скрываем эти секреты.

                          Это Красная площадь и Мавзолей,
                          там могилы героев наших,
                          предки великие Советских людей
                          Родину свою отстоявших!

                          Там ЛЕНИН- СТАЛИН,и ЖУКОВ,
                          там КОРОЛЁВ и ГАГАРИН,
                          прошли они сотню штормов
                          есть и будут всегда популярны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама