Дорогие друзья мои, гости !
Я закончила работу над документальным повествованием: о времени, о козах, о себе.
В мемуарах описаны достоверные факты из моей жизни за время работы в проекте « Козье молоко – детям», автором которого я являюсь.
Я хотела, чтобы Вы, дорогие читатели , узнали больше об этих удивительных животных.
Мне удалось сопроводить рассказ фотографиями Это делает повествование еще более интересным.
Читайте с интересом и удовольствием. Книга расположена в конце личной странички.
Если у Вас возникнут вопросы, непременно отвечу.
С уважением Маркелова Наталия Николаевна (автор)
|