Стихотворение «Муж - объелся груш!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Муж - объелся груш!.

Да, я муж - объелся груш.
Почему никто не верит?
Отчего мне лезут в душу,
ну хоть ты скажи им, Груша...

Опустила ветви груша,
Я не знаю чем и мерить...
Всё, что вырастила скушал,
как не верить и к тому же...

Иногда трясёт как душу,
то есть любит он поесть.
Как откажешь, если мужу
только груши можно есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама