пишу ли я,
а может нет,
а может пишет
во мне свет,
стихи ложатся,
на скатерть- брег,
и тает осень,
влюблен поэт,
его стихи,
ведут в края,
где много веры,
да в себя,
его стихи уводят в высь,
в тот недалекий
тайный смысл,
в его стихах,
живут виденья,
души любовь,
и тайность пенья,
его стихи,
как родничок,
всё выше, выше,
в небосвод...
его стихи живут в душе
в той одинокой тишине,
в которой всё его творенье,
опишет в миг,
всю суть явленья... |