Стихотворение «Роза и соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: The mythology of the beautiful rose
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 187 +1
Дата:

Роза и соловей

К Аллаху
Мольбами взывают
Убрать вечно сонную
Лотос Богиню. 
Новую повелительницу 
Дети Богини Растений 
Очень хотят. 
Аллах согласился, 
 Просьбы послушав, 
И явилась она — 
Белая Роза
Острых шипов. 
Соловья в необычайный восторг
Она привела. 
Так сильно 
Прижал он её, 
Что теперь
Рана на теле, 
А лепестки розовеют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 19.12.2021
Ну и деточки... допросились... теперь где соловьёв-то слушать??.
Реклама