Стихотворение «Белые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: The mythology of the beautiful rose
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Белые розы

Рождалась в море
Богиня Афродита.
Белая пена —
То цветок прекрасный.
Даже боги оценили
Эту прелесть.
Нектар божественный
Не пожалели
И появились
Розы белые
С прекрасным ароматом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама