Стихотворение «ЯМА - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

ЯМА - 2

                   
               

Я – бабка Параня из Ямы, Ям-Тёсово.
Живу аж на пятом, ага, этаже.
Сюда нас из Питера агентство бросило,
А как называлось,- забыла уже.

      Мне пенсию платят уже семь с полтиною,
      А плата за хату всего шесть пятьсот.
      Хотелось бы встретиться с дочкой любимою,
      Да толечко не позволяет доход.

Коза выручает,- держу тут в сараюшке,
Ещё не сожрали соседи-бичи.
Ходила намедни молиться до батюшки,-
Советует, Трампу на почту пиши.

      Он добрый, поймёт,- наша власть бестолковая,
      И выпишет грант заплатить ЖэКаХа.
      Да это ещё телемеле цифровое,
      Хвачу сапогом,- доведёт до греха.

Пешком бы пошла в эту божью Амэрыку,
Где негры, как люди, как люююди живут…
Да что это я закатила истерику,-
Чего тут осталось,- помру и капут.

      02.06.2018.        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 31.10.2021 (1)
Вот-вот...И Капут !
     19:10 03.11.2021
Ага!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама