Я вам сегодня опишу картину,
Что ждёт нас в будущие пару сотен лет.
Начну с того, что ломехузы сгинут,-
Другой альтернативы просто нет.
Все будем по немного, но трудиться,-
И ежедневно, и по три часа.
Исчезнут мегаполисы, границы,
Флот перейдёт опять на паруса.
Наземный транспорт спрячется под землю.
Исчезнут небоскрёбы навсегда.
Компактное жильё. Исход в деревню.
У ЖэДэ станций минигорода.
И агрокомплексы раскинутся поодаль.
И производственные зоны вдалеке.
И будет благоденствовать природа
На океане и материке.
Луну и Марс мы вскорости освоим,
Как главные источники сырья.
Профессии исчезнут клерк и воин,
И вся чинофискальная семья.
И переход будет идти без крови,
Без конфискаций, увольнений и судов.
И к этому даже тузы готовы.
Нужна лишь воля и союз верхов.
Все управленческие функции осилит
Альтруистический бесценный божий класс…
Я так сказал – беззубый дед Василий –
От имени Вселенских Высших Рас.
03.08.2016. 08.00. Приозёрный.
|