Стихотворение «Родная, вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 133 +1
Дата:

Родная, вспомни

Родная, вспомни нашей жизни путь -
Его сейчас нельзя перечеркнуть.
Ведь сколько было в этой жизни дней:
Суровых, горьких, трудных, без ночей!
Мы падали порой от изможденья,
Ведя за эту жизнь неравное сраженье!
Мы брали с боем жизни рубежи...
И были правдою чисты мысли наши и персты!
Мы были рядом в счастье и беде,
Как две судьбы – в одной судьбе.
И светлый, нежный образ твой
Владеет моим сердцем и душой!
И я не верю в бренность бытия –
Есть в мире только ты и я!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама