Стихотворение «Его душа полна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 130 +1
Дата:

Его душа полна любви

Его душа полна любви,
Он любит этот мир,
Он превращает мир, в приятное,
В прекрасный вечер - перелив,
Его душа полна виденья,
Огромной чистой красоты,
Он сочиняет стих о людях,
Поёт в душе его, весь мир…
Его душа полна стремленья,
Стремится он на край  волны,
Чтобы коснуться окрыленьем,
Всех звёзд - сияющих в ночи…
Его душа полна заботы,
Заботится он, о всех нас,
Его душа живёт в молитвах,
Его душа, как аромат…
А назовут его Господь,
А назовут его сердечный,
Когда откроют в душе свет,
Его любови бесконечной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 31.10.2021 (1)
Отличные стихи!
     07:28 01.11.2021
спасибо ГЕННАДИЙ
     10:26 31.10.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​я  бы  "беспечную"  заменила   -  его   любови  бесконечной...

а  стих  очень  душевный!!!
     13:02 31.10.2021 (1)
спасибо ЛЕВАНТИНА ПОДПРАВИЛ
     13:03 31.10.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама