Стихотворение «Ребрендинг к ноябрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Ребрендинг к ноябрю

 
Нам солнца не хватает пуще денег,
Но мы глядим, досаду проглотив,
Как осень под ноябрьский ребрендинг
Октябрьский меняет логотип.

Мы чувствуем, что всё это недаром,
И знаем, что, наверное, не зря
Бинарность черно-белого куара
Замешивают в краски октября.

С утра туман укрыл от нас нарядом
Каникулярных тихих детских снов
Движение чего-то из разряда
Сезонно-климатических основ.

И ветер шебуршит в лежащих грудой
У ног стволов сухих черновиках...
Заметить осень за работой трудно,
Но созерцанье исцеляет страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 22.05.2022
Близкие стихи. Хорошо исполнено.
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама