Дня сменился распорядок,
Позже стало рассветать,
У берёз не видно прядок,
В темноте трудней вставать.
Тишину, покой в квартире,
Нарушает стук часов,
Беспокойны думы-гири,
Не найти для них весов.
Иллюзорны, где-то бродят,
Будят нервы в голове;
Как сложить все за и против,
Изменить себя в себе?
Сколько мысли наши весят?
Я спросить хочу у Муз...
Верю, что они ответят:
Мне по силам этот груз.
31.10.21г. |