Стихотворение «Ей грезь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Ей грезь

Кто ты,
и почему мне улыбнулась,
зачем смотрела долго вслед?..
Прости,
подумал, чем бы обернулось,
заговори я вдруг в ответ?..

Увы,
но я решил, что будь что будет:
судьба - коль встретимся опять...
Любовь
грядущая, ужель пребудет -
поможет бывшую унять...

Один,
себе я нынче предоставлен,
ты мне не повстречалась вновь.
Засим -
живу, и вовсе не подавлен:
ей грезь - на то она -
Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама