Стихотворение «В закатный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

В закатный час

Скатилось солнце с облаков
За дальний лес.
Прозрачный цвет небес исчез.
Черты озёрных берегов
Уходят в тень.
Окончен день.
Вечерний сумрак тих и хмур,
А в нём – печаль.
Тосклива времени скрижаль.
Жаль.
Мечты торжественный пурпур
В закатный час
В душе угас.
Я - пас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама