Говорят, что спизdили словцо,
ищут, не найдут ему концов.
Надя, заберите Всё моё...
На печать отдельно доплачу...
Там ведь пиздdить нечего у них,
дорогая Надя, ты пойми.
Ты могла издать бы этих книг...
Я ведь защитить тебя хочу.
Мне пришла депеша из Оттуда,
а в админе пакостные люди,
им мамашу, Надя, проиудить,
что два пальца молча обоссать...
Что тебе пять месяцев впаяли,
а теперь подумайте, схuяли?
Вы, икона, Надя, на распять...
Этот день я буду отмечать.
Вышли только карточку свою,
мне тебя в лицо уж не видать...
В плагиате обвинили, Надь?
Как же мне тебя, не уважать...
У меня стащили, суки буквы!
А их было ровно тридцать три...
Наденька, без Вас и сайт профукал,
будут умолять - не приходи.
Заберу долги я у Егорки.
Заложил Вас, Надя, тот еврей.
Я на шесть рублей куплю махорки...
А на остальные, сухарей...
|