Стихотворение «Серьёзно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Серьёзно

Вера в лучшее греет сильнее,
Чем осеннего солнца лучи.
Я претензий к нему не имею,
Голос внутренний тоже молчит.
Внешне всё, как и прежде, знакомо,
Листья сброшены, лужи и грязь.
Я один в одиночестве дома,
Значит жизнь не совсем удалась.

А ведь кто-то живёт ещё хуже,
Но считает, что всё хорошо.
Мудреца я в себе обнаружил,
Хоть бы он никуда не ушёл.
Нет, серьёзно, осенней порою
Философствовать как-то с руки.
Я ведь жизнью своей не расстроен,
Злость и гнев от меня далеки...

31.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама