Стихотворение «Дождёмся лета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Дождёмся лета

Зеркалом застыла лужа,
Лист последний сбросил клён.
На дворе снега́ и стужа...
Слышен ветра жалкий стон.

Нет той радости весенней,
Нет и летнего тепла.
Грусти нет уже осенней—
Вся природа замерла.

Ничего, дождёмся лета,
Повторится всё опять.
Будем тёплые рассветы
Мы с любовью вновьх встречать.

Тарас Тимошенко
11.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама