Стихотворение «Мне бы денег миллион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Мне бы денег миллион

Мне бы денег миллион,
Да чтоб все в валюте…
Был бы краше жизни тон,
Жил бы я в полёте.

Мир бы весь я посмотрел —
Счастьем сердце пело,
Вешать нос бы не посмел,
Шёл по жизни смело.

Скажут — счастье не в деньгах,
Но без них куда же?..
Плату не берут в стихах
В чёрством мире нашем.

Тарас Тимошенко
14.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама