Перелейте в глаза
Нежность Рассветов,
По Душе пропустите
Ниточки Света.
Расскажите себе, -
Как прекрасно
Проснуться,
Есть ещё один день,
Поцелованный у́тром.
У тебя
В Сердце Лето,
За окном снова Осень
И роняют берёзы
Листья – девичьи слёзы -
Золотом
К Сердцу выстланы,
Оберегом –
Браслет янтаря,
Слёзы чистые.
Отражается день
В волшебном Кристалле
Истины.
|