Дым костров,
По осени
Листья жгут,
В неба про́синь.
Вино октября –
Красно – жёлтый нектар,
Нирвана Души,
Багровый кристалл.
Будет вкусно
Зимой вспоминать –
Дым костров,
Золотой талисман
В браслете лесо́в,
Подмороженных гроздьев, ягод,
Россыпь в Душе,
Неубранного винограда,
Вызревший хмель.
В Сердце
Осени краски
Навстречу зиме –
Ноябрь.
Идёт первый снег.
|