Стихотворение «Быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Быть!

Что скажут люди? Разве в этом дело?
Жизнь нашу строить надо самому.
Ни от кого – лишь от себя всецело
Зависит Бытие. Быть только посему!
И сравнивать себя нельзя с другими,
Или сливаться в целое с толпой.                                   
Всё выстлано порывами благими,
Но лучше не пускать их на постой.
Смотри на облака и может быть виденья
В душе возникнут и услышишь голоса.
И положись на них – оставь свои сомненья,
В себе заложенное Богом воскреся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама