Стихотворение «потребность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:
«эмоции»

потребность

Зачем поэты тратят время
на стихи?
ведь всё, давным-давно, уже
сказали…
и
марево заката, свет луны, полночной,
описали…
и
чем волшебны, при рождении зари,
рассветные штрихи…
и
почему же умиление – практически
всегда, подчеркнуто
слезами…

тематика в стихах, почти, одна
и та же –
любовь и ненависть, предательство
и ложь…что хочется - шагнуть
в портал однажды… в котором,
все невзгоды, смоет
дождь…
а также, сожаления - о не возврате
лет… в которых - беззаботность
и весёлость…где песни пелись,
только, во весь голос… и там,
казалось, что в действиях, ошибок –
нет… 

всё потому,
что разное, у всех, мировоззрение…
различна и шкала - у ценности…
чтоб поделиться, с Миром,
настроением…
стирая пыль, с рутины
повседневности…

эмоции в себе – нельзя держать…
ведь если ими, нам, не поделиться,
то, радостью, увы – не насладиться,
а горе, будет просто, добивать…
а поделившись чувствами,
возможно «обнулиться»,
хранимое в Душе, энергией своей,
может нутро
взорвать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама