Стихотворение «Салат или мысли нетрезвого человека @»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 150 +1
Дата:

Салат или мысли нетрезвого человека @

Сомнений нет что жизнь сильнее смерти.
Она как будто яблоня в саду.
Она сильнее вы уж мне поверьте,
всё падает и даже я паду,

на тёплую, зелёную обитель.
И будет запах сырости травы.
Вы эту жизнь просто полюбите,
счастливыми проснётесь завтра вы.

Она обнимет вас и обласкает
и ставши частью этой тишины
вы испаритесь, словно соль морская,
Грешны ли вы иль вовсе не грешны.

Там больше их, там сотни поколений
и видно каждый камень за версту.
Там вылечат разбитые колени
и раны там скорее зарастут.

А мне оставьте ваше невниманье
и суеты обыденную суть.
Я жизнь ношу в изорванном кармане.
Воспоминанья в решете несу.

Сомнений нет, всё данное от бога.
Кто низок, тому море по плечу.
Как хорошо здесь...
...задержаться бы немного
Всё улетает, даже я лечу.





Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 01.11.2021
Сильная работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама