Стихотворение «Если ты уже умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 214 +1
Дата:

Если ты уже умер

Если ты уже умер,
ты мне больше не нужен.
Подарки не купишь в Цуме,
не приготовишь ужин.

Не назовёшь любимой,
счастьем своим, судьбою.
Что ж, пообщаюсь с Димой,
умер и чёрт с тобою.

Что же ты так внезапно,
я ещё не готова,
ладно бы умер завтра,
благо остался Вова.

Да,  к тебе на могилу
я приходить не стану,
так что прощай мой милый,
жизнь не пошла по плану.

Знаешь, на самом деле
ты был хорошим мужем,
лучшим из всех изделий,
больше ты мне не нужен.

Созданный мир идилий,
как мимолётно счастье,
прячься, беги, иди ли,
этого мира часть я.

Жди, я умру однажды,
не закрывай же двери.
Жди меня вечер каждый
и не гуляй, проверю.

Всё, улетаю, жди же
и приготовь мне ужин.
Я с каждым днём всё ближе,
скоро ты будешь нужен.





Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 15.05.2023
Спасибо за улыбку! ))
     18:35 28.08.2021
Очень ! Зацепило !
     22:11 02.06.2021
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама