Стихотворение «Душой меня ты не любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258661/

Душой меня ты не любила

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258661/

Но если не хранить - любви свечу в душе,
Душа остынет - была, как будто, в неглиже!
Огонь затухнет той свечи от дуновенья ветра,
Пусть даже скорость небольшая, с полуметра!

Свечу ты верности, любви не сохранила!
И только потому - душой, что не любила!
Сердечка чувства ты распыляла на других,
От этого и пыл любви, ко мне, твой стих!

В темноте судьбы мы все летим за ветром!
Роняя слёзы с глаз - почти, как в детстве!
По щекам они текут, не долетая до ладошек,
Для счастья общих не нашли с тобой дорожек!

Свечу ты верности, любви не сохранила!
И только потому - душой, что не любила!
Сердечка чувства ты распыляла на других,
От этого и пыл любви, ко мне, твой стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама