Стихотворение «Вошла в жизнь тихо-тихо, еле слышно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259267/

Вошла в жизнь тихо-тихо, еле слышно

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259267/

Слов не понимал: "мадам-любовница",
Но, через время, - всё случайно вышло
И в день, и в ночь теперь бессонница,
Вошла в жизнь тихо-тихо, еле слышно!

В снах шепчешь: "В ложе буду ждать",
Из этого не знаю, может что и выйдет,
Именем твоим дочурку начал называть,
Ты женщина чужая, что же нами движет?

В ночной тиши мы растворяемся с тобой,
Кругом супруг тебя развозит на машине,
В душе не зная с кем ты связана судьбой,
Тонем вместе мы вдвоём в любви рутине!

В снах шепчешь снова: "Буду ждать",
Из этого не знаю, вряд что-либо выйдет,
Именем твоим дочурку начал называть,
Жена чужая ты, скажи: "Что нами движет?"

Смысл слов не понимал, увы, любовница",
Но, через время, - всё случайно вышло
И в день, и в ночь теперь бессонница,
Вошла в жизнь тихо-тихо, еле слышно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама