Стихотворение «Справедливость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я Родину люблю, а государство...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 176 +1
Дата:
«Бомжи»

Справедливость

Искали справедливость в Мире?
Так то – напрасно…
Законы пишут для «своих».

Ведь среди множества согласных,
преобладает множество
глухих…

«Зеленый свет» - везде,
вкусняшки – только Сильным!
И лишь в мечтах, рассвет заветных
перемен…
Тот, кто себя считает справедливым,
На деле же - безжалостен ко Всем.

Потребуй справедливость.
В миг узнаешь,
каков на зоне, иль в «палате № 6»
уют…

По справедливости, обычно –
получают…
и
никогда её,
за просто так,
не раздают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 03.11.2021
У сожалению, зачастую так и бывает. И далеко ходить не надо.
Жаль, жаль...

Очень хорошо сказали, Илья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама