Стихотворение «Сцена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Сцена

В который раз опять на этой сцене
Ковёрный я, и должен вас смешить
Вам не понять, что вы вот в этой роли
А, прочем, стоит ли об этом говорить.

Смеётесь над собою, мне не жалко
Я покажу сейчас лишь только вас
Готовы вы себя узнать, но это трудно
Готовы вы себя сейчас опять прощать.

А жизнь опять назначит просто роли
Вот тот злодей, а этот стал герой
И мы сейчас вот так же роли ценим
Забыв, что это только роль.

И вот когда поймём что в жизни бренно
И ни к чему, себя опять прощать
Становится такое вот бесценным
И о таком, мы можем лишь мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 02.11.2021
как   верно!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама