Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, не ждать, а поспешать
Ведь времени и так осталось мало
Так стоит ли опять его терять?
А, впрочем, сколько мне ещё его досталось.

В безумье строк, в который раз ищу
Ту бесконечность, что дана вначале
Я славословия совсем не жду
Даровано такое изначалие.

Забыть себя, не ждать прощенья слов
Опять рождать, что мне в душа позволит
И вновь искать, себя в безумье слов
И подарить что рождено мной будет.

Когда уйду, оставлю вам слова
И коли вы хоть раз меня прочтёте
Недаром значит я душой страдал
А может, что сказать хотел, поймёте.
 
Мы все уходим, оставляя мир
И что-то в нём мы своего оставим
Ну, а пока мы пишем и молчим
Кто прав, кто виноват, пока не знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама