Стихотворение «Гренада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Гренада

Вот что-то уходит большое...
Уходит, но навсегда ли?
"Гренада" сейчас со мною
И будет в далёкой дали.
Согретый горячим солнцем,
Остуженный злыми ветрами,
Быть может, никем не любимый
Хочу быть любимым вами.
Девчонки мои дорогие,
Забудем обиды и ссоры,
Простите за непониманье,
Ведь нам расставаться скоро.
Простите, что был порою
Я грубым и злым, простите.
Скажите, что вы со мною,
Что любите, мне скажите,
Что верите мне, скажите,
Что видеть меня вы рады,
Чтоб я мог уверенно, гордо
Сказать, что я из "Гренады".
Чтоб знал я, что был здесь нужен,
Чтоб думал: "Так было надо!",
Чтоб в жизни "моей Гренадой"
Стала наша "Гренада".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама