Стихотворение «Коронованная Сущность. Триптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Коронованная Сущность. Триптих

Коронованная Сущность
триптих

1
Чума! Красавица Чума,
Степенно шествует по миру,
Заходит в мертвые дома
И населенные квартиры.
Заходит в пышные дворцы
И в развращенные серали,
Где основатели-отцы
Её узреть не ожидали!

2

Чума преследует Тела,
Но, главная добыча – Души!
Она кралась….Она ждала!
Когда всем миром мы осушим
Кровавый пенный кубок зла,
Коварства, подлости, обмана,
И, вот удар свой нанесла
По старым и разверстым ранам!

3

Весь мир готовился и звал:
«Приди, Чудовище пустыни!
Яви свой царственный оскал
И поселись у нас отныне!
Свободы крохи отними,
Покой, закон, определенность,
Возьми детей и нас самих,
Приди, Чума, в дома влюбленных!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама