Стихотворение «В заснеженных обветренных долинах..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

В заснеженных обветренных долинах..

В заснеженных обветренных долинах,
Где слышен вой голодных волчьих стай,
Стоят старинных замков исполины,
И лёд озёр сверкает как хрусталь.

Там одиноко дремлет у камина
Придворный шут и признанный поэт,
На нём костюм и маска Арлекина,
Но зрителей уже столетье нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 07.11.2021
картина!!!!   здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама