Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 189 +1
Дата:

Туман

Над городом туман клубится
Холодные, колючие дожди...
Опавшая листва ковром ложится
На тонкие трамвайные пути.
Не плачет  соловей в восторженном экстазе,
Не требует от Осени любви.
И, сколько не прельщала бабьем летом Осень,
Но, всё же, улетели журавли.
И город загрустил, в тумане прячась,
Он журавлём лететь хотел.
Свою мечту о длинном ,тёплом лете
Исполнить он в душе давно мечтал .
И как он ни старался Осень нежно
Обьятьями своими удержать,
Она ушла к другому той же ночью
И больше не просила её звать.
Над городом туман навис постылый,
Холодные, колючие дожди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 12.11.2021
эх( город влюбился(
и походу, безответно((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама