Стихотворение «Это всё не снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259079/

Это всё не снится

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259079/

Любовь ворвалась неожиданным сюжетом!
Повстречал тебя на берегу у моря этим летом!
Взглядом обменялись, лишних слов не говорил,
Тосковал до полуночи по тебе или грустил!

Вместо слов хватило обменяться взглядом,
Чтоб много лет потом идти по жизни рядом!
Молчанью вопреки любовь ворвалась в жизнь!
Мечтали счастливо с тобой дожить до тризн!

Приготовила, любовь, совсем другой финал!
Без намёков сны и грёзы, прав видимо астрал!
В душу дьяволом вошёл он, дав на всё ответ:
Счастье предсказав - всего на тридцать лет!

"Одночувствие" любви скулит давно в моих очах,
Предчувствие невзгод заходит в сны, как враг!
Вне сна, при забытьи, в ложе рядом дьяволица,
Полудевицы образ, уверен - это всё не снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама