Стихотворение «(ТОЛЬКО) диптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

(ТОЛЬКО) диптих


****
через полжизни (только)
я узнал Тебя
через полжизни словно взрыв
р о д н а я
мне завтра – 70
Тебе – не знаю
Ты для меня
любимое Дитя

полжизни я валял обычного придурка
затем полжизни тупо поднимал
и вышло
что не тех
устало обнимал
на жизни бесконечных переулках

полжизни целых
жизни половина 
(повинен…)
свалилась в никуда
не возвратить
одно могу сказать
прости
и заодно поздравь
ведь у меня
полмира…


****
Она никогда не оставит ИГРЫ,
Мозги не извлечь из настырной Программы,
Есть в этом отчаянье маленькой драмы -
Приход осознанья поры.

Пока что… Она не оставит ИГРЫ.

Она никогда не оставит тебя,
Верней оболочку, в которой пустыня.
Богиня изящно играет рабыню
Ну что же тут скажешь, -
Дитя…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама