Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Сила слова

..."Не беспокойтесь". Как страшно, аж жуть.
Может, где-то звучит и нормально
И способно утешить, развеять всю муть.
Как бы ни было это банально.
Но у нас здесь Россия, это вам тут не там,
И звучит даже очень уж грозно.
Что еще власти эти заготовили нам,
Значит, надо бояться серьезно.


...Барсик глупый, ну нет, не проси,
Это бяка, зачем это кушать.
Эта рыба морозилась фиг знает где.
Отчего не хочешь ты слушать?
У тебя же хорошего корма полно,
Миски целые -- кушай, не бойся.
Что так понравилось в рыбе тебе?
Свет же клином на ней не сошелся.
Не могу, как достал ты меня, дорогой,
Все орешь, и мяучишь, и клянчишь.
Я тебе эту рыбу не дам все равно,
Вот из принципа -- кто тут хозяин.
Я командую, выброшу просто ее.
Ночью сам вот из мусорки стащишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама