Стихотворение «Овчарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 146 +1
Дата:

Овчарка

Барин?
Что барин?
Лощен...
Любит нагнать всякой дичи...
Я у сарая
А чо?
Снег окропляю привычно.

Спит накануне бычок,
Зря позабывший покаяться...
Щиплет морозища ток
Злого Савраску за яйца!

Слышно про мать-перемать:
Мне не впервой — рассосётся все!
Дело моё — охранять
Мир, обитаемый овцами!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 10.11.2021 (1)
а ведь верно)
     20:33 10.11.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама