Стихотворение «Грустная улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Грустная улыбка



**
Проходишь ты мимо,
Но не замечаешь,
Печалюсь незримо,
Всё будет лишь в мае.

А я улыбаюсь,
Хотя так обидно,
Тоска вновь до края,
Пусть слёз и не видно.

Они только ночью,
Зароюсь в подушку,
Зима напророчит -
Забуду веснушки.
--
Anny
(winter-sadness,
      spring-freckles)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама