Стихотворение «Увы, увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Увы, увы



Новый год скоро - осталось чуть меньше двух месяцев,
Дни мчатся быстро, стрелою, как кошка по лестнице,
Час за компом пролетает шустрей самолёта,
Только на парах, My God,  время замерло что-то.
Всё отсижу, отлежу,  эсэмэски прочитаны,
Препод сердитый считает, мы плохо воспитаны,
А за окном светит солнце, и город безумно красивый,
Вот бы пройтись, только мысль эта без перспективы.
--
Anny
(Study, stupidity)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама