Стихотворение «Она ищет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Она ищет любви

Она хочет забыть эти чортовы суммы
Всех обманов и слез в череде длинных дней.
Она ищет любви. Ей так хочется думать,
Кто-то рядом, быть может, тоскует по ней…

Она ждет, пока сердце с надеждою бьется,
Ищет взором, моля снисхожденья судьбе.
Она верит: -Он есть и, конечно, найдется!....
Может быть, дорогая. Удачи тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама