Стихотворение «Красный флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Красный флаг

Красный флаг Страны Советов
В сердце я несу. И ты.
В нём – не Сталина заветы
И не Ленина мечты.
В нём – Надежда, Ожиданье,
Тёмных демонов изгнанье,
Справедливости портал,
Светлой Веры идеал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама