Стихотворение «Ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Ветер...

Ветер в тот вечер хлестал нестерпимо
Злости осенней ко мне не тая -
Люди брели неприкаянно мимо,
Не замечая, наверно, как я
Жался один на углу перекрёстка,
Ветром вовсю продуваемый зря -
Да и чего им глядеть на подростка,
Вечером поздним в конце ноября?
Сколько я помню себя в этом мире
Я и сегодня опять и опять
Жду тебя в нашей уютной квартире,
Так же как прежде боясь потерять.
Жду, позабыв всё иное на свете,
Суетный страх и тревогу храня,
Словно опять как и в юности ветер,
Встречу отменит тебя и меня...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 26.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама