Стихотворение «Был рядом мост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Был рядом мост...

              Был рядом мост, а значит, были люди
              И на меня смотрели свысока.
              Я раздевалась быстро, без прелюдий,
              Чтоб их растормошить наверняка.

              Ленская Лена, "Был рядом мост..."
              https://stihi.ru/2022/07/07/5474

"Был рядом мост, а значит, были люди" -
Глядели, рты разинув мужики,
Туда, где открывался как на блюде
Пейзаж с нагой русалкой у реки.
Да и она сама была как блюдо,
Как дивное видение, как сон -
Они и впрямь уверовали в чудо,
Забыв на миг про целлюлитных жён.
Роились мысли, раздавались стоны,
В штанах затвердевали огурцы,
Но тут примчались, как обычно, жёны
И увели несчастных под уздцы...

Мораль, боюсь, воспримется жестоко,
Как приговор идти на эшафот,
Но так обидно, если видит око,
А зуб (да и не только он!) неймёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 08.07.2022 (1)
Ой, давно я так не смеялась. Спасибо! 
     19:21 08.07.2022
Спасибо, Магдалина!
Рад был порадовать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама