Стихотворение «Собрался в Кисловодск?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:
«Аннушка»

Собрался в Кисловодск?

на каждого, что возомнил себя
Вершителем…
найдётся «Аннушка» своя…
и
купит масло - не сомнительно…
а для кого, глядишь,
уж
разлила… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама